此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

他山之石
他山之石
您现在的位置:首页 > 他山之石
河东区举办“永远跟党走”庆祝建党90周年青少年文艺汇演
[字号: ] 2011-06-28   
 阅读次数:2702

       6月26日晚,河东区举办了“永远跟党走”庆祝建党90周年青少年文艺汇演。区委常委、宣传部长姚运明,区委常委、副区长尤作贵,区委常委、区总工会主席吴岩,区政协副主席、区委统战部长相西钧出席现场并观看演出。

本次演出由区委组织部、区委宣传部、区关工委、团区委、区妇联、区教体局、区有线电视台、区文广新局、区少工委等单位部门联合主办,区青少年宫承办。

      文艺汇演在充满活力、热烈欢快的少儿舞蹈《红红的中国结》中拉开了序幕,整台节目精彩纷呈、形式多样,有舞蹈、歌伴舞、独唱、器乐合奏等,给大家带来震撼的视觉冲击和唯美的听觉享受。其中,女声独唱《永远跟党走》、维族舞《吉扎丽古丽》、女声独唱《蒙山沂水》等让人惊叹不已。活动最后,舞蹈《沂蒙颂》把整场演出推向高潮中落下帷幕。

      整场演出展示了河东青少年开拓进取、奋发向上、勇于实践、爱祖国爱家乡的精神风貌,既富有地方特色,又融合创新。作品内容健康,形式优美,为青年朋友们带去了一份丰盛的文化大餐,也再一次教育了广大青年要始终高擎青春的旗帜——永远跟党走!




    返回    打印     关闭

相关内容

  罗庄区“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动成功举办 [2011-08-02]
  蒙阴县团干部培训班开学典礼举行 [2011-08-02]
  兰山区共青团半年工作会议召开 [2011-08-02]
  兰山团区委积极组织志愿者队伍共建文明城市 [2011-06-28]
  罗庄团区委开展“鲁新少年手拉手”活动 [2011-06-28]
  蒙阴团县委:喜迎建党九十周年 走访慰问老党员 [2011-06-28]
  兰山团区委开展“节能我行动,低碳新生活”宣传活动 [2011-06-28]
  临沭团县委组织党史教育培训班学员参观淮安周恩来纪念馆和故居 [2011-05-24]